Friday, March 12, 2010

INTEZAAR

~INTEZAAR~
____________
Shaam hona aur tera intezaar karna
Tanhaiyon main baithna aur tere khaton ko padana...
***
Kabhi uth-uth kar chand ko niharana
Kabhi ghar main fhele sannate ko dekhana...
***
Khud se teri baatein karna
Khud-ba-Khud hasana
Khud-ba-Khud rona
Kabhi aaina mein teri tasveer banana...
***
Bas aise hi zindagi safar bitana
Bas aise hi maut ka intezaar karna...

इंतजार 

शाम होना और तेरा इंतजार करना 
तन्हाइयों में बैठना और तेरे खतों को पढ़ना 

कभी उठ-उठ कर चांद को निहारना 
अभी घर में फैले सन्नाटे को देखना 

ख़ुद से तेरी बातें करना 
खुद-ब-खुद हंसना 
खुद-ब-खुद रोना 
कभी आईना में तेरी तस्वीर बनाना... 

बस ऐसे ही जिंदगी सफर बिताना
बस ऐसे ही मौत का इंतेज़ार करना...

#रोमिल

No comments: